Veggie Samosas mit Tofu und Spinat - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Veggie Samosas mit Tofu und Spinat

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Teigblätter

  • 150 g Tofu

  • 100 g Frischer Spinat

  • 100 g Austern-Pilze (oder Baby-Portobello-Pilze)

  • 1 Stück Ei

  • 1.5 Stück Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 3 Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Den Spinat waschen. Legen Sie es für 2 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser. Lassen Sie es ab und drücken Sie es mit der Hand zusammen, um es auszuwringen. Mit einem Messer grob zerhacken.

  • 100g Frischer Spinat

Schritte 2 /7

Pilze waschen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und dann die Pilze grob hacken. In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Spinat mit einem Löffel Olivenöl etwa zehn Minuten lang anbraten. Das Kochwasser sollte vollständig verdampft sein.

  • 100g Frischer Spinat
  • 100g Austern-Pilze (oder Baby-Portobello-Pilze)
  • 1.5Stück Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 3 Olivenöl

Schritte 3 /7

Den Tofu würfeln. Kombinieren Sie die Mischung mit Spinat und dem Ei, dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

  • 150g Tofu
  • 100g Frischer Spinat
  • 1Stück Ei
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte 4 /7

Schneiden Sie die Teigblätter in zwei Hälften. Falten Sie die runde Seite in zwei Hälften und reiben Sie den erhaltenen Streifen mit einem Backpinsel mit Olivenöl ein.

  • 4Stück Teigblätter
  • 3 Olivenöl

Schritte 5 /7

Machen Sie einen Füllball in Ihre Handfläche, indem Sie ihn leicht zusammendrücken, legen Sie ihn unten auf den Streifen und falten Sie ihn erneut, um eine Samosa zu erhalten. Machen Sie so weiter, bis Ihnen die Zutaten ausgehen.

Schritte 6 /7

Legen Sie die Samosas in Ihren ActiFry, schließen Sie den Deckel und beginnen Sie für die angegebene Zeit mit dem Kochen.

Schritte 7 /7

Mit grünem Salat servieren.