Veggie-Pizza - Rezepte Kitchen Machines Touch | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Veggie-Pizza

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 1 Pizzateig

  • 12 g Knoblauch

  • 50 g Pinienkerne

  • 200 g Artischockenherzen

  • 30 Basilikumblätter

  • 250 g Mozzarella

  • 200 g Artischockenherzen

  • 50 g Pinienkerne

  • 80 g Babysprossen

  • 1 cl Olivenöl

Zubereitung

Schritte 1 /8

Dieses Rezept erfordert ein Grundrezept als Vorbereitung: Pizzateig. Haben Sie das erledigt, bevor Sie mit diesem Rezept fortfahren? Wenn nicht, können Sie es unter "Grundrezept" aufrufen, indem Sie zum Start des Rezepts zurückkehren. Es dauert 15 min Vorbereitungszeit und 2 h Ruhezeit im Kühlschrank.

  • 1 Pizzateig

Schritte 2 /8

Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.

Schritte 3 /8

Knoblauchzehe schälen und hacken.

  • 12g Knoblauch

Schritte 4 /8

Die Knoblauchzehe mit der ersten Menge Pinienkerne und Artischockenherzen sowie dem Basilikum in einem Mörser und Stößel zerstoßen.

  • 12g Knoblauch
  • 50g Pinienkerne
  • 200g Artischockenherzen
  • 30 Basilikumblätter

Schritte 5 /8

Den Pizzateig auf eine Pizzaplatte legen.

  • 1 Pizzateig

Schritte 6 /8

Die Artischockenmischung darauf verteilen, dabei einen Rand von 1 cm frei lassen. Mit Mozzarella bestreuen.

  • 250g Mozzarella

Schritte 7 /8

15 Minuten bei 210 Grad backen.

Schritte 8 /8

Den Teig aus dem Ofen nehmen und die restlichen Artischockenherzen, Pinienkerne und den Salat hinzufügen. Mit Olive Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200g Artischockenherzen
  • 50g Pinienkerne
  • 80g Babysprossen
  • 1cl Olivenöl