Vegi Bolognese mit Feta
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
125 g Feta
600 g Kirschtomaten
3 Knoblauchzehen
3 Stangen Zwiebellauch
180 g Veganes Hack (z.B. Rügenwalder Mühle)
2 EL Rapsöl
Chiliflocken
Salz
Fondor
Thymian
Rosmarin
Pfeffer
Oregano
Majoran
250 g Nudeln
Zubehör
Snacking Baking Zubehör
Zubereitung
Schritte 1 /5
Alle Zutaten von Anfang an in die Backschale geben! Tomaten halbieren, Zwiebellauch in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und pressen
Schritte 2 /5
Feta mit den Fingern drüberkrümmeln, Öl drübergeben
Schritte 3 /5
1 TL von jedem Gewürz dazugeben
Schritte 4 /5
Hack dazugeben, alles vermengen, 30 Minuten auf Orange 180° backen, nach 15 Minuten umrühren.
Schritte 5 /5
Nudeln kochen