Würstchen im Teigmantel
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 Rechteckiger Blätterteig
30 g Senf
6 Frankfurter Würstchen
1 Ei
Zubereitung
Schritte 1 /4
Rollen Sie den Blätterteig aus. Schneiden Sie mit einem Messer 10 cm breite Streifen. Bestreichen Sie diese Teigstreifen vorsichtig mit Senf und legen Sie dann die Würste darauf. Wickeln Sie die Würste in den Teig ein, falten Sie ihn wie einen Umschlag und drücken Sie die Enden zusammen, um ihn zu verschließen. Fahren Sie fort, bis Sie keinen Teig oder keine Würste mehr haben. Schneiden Sie die Rollen in 3 cm große Stücke.
Schritte 2 /4
Legen Sie das Blätterteiggebäck in das Gerät mit dem Teller. Bestreichen Sie den Blätterteig mit dem verquirlten Ei. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /4
Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Blätterteig aufgebraucht ist.
Schritte 4 /4
Sofort servieren.