Zimt-Bricelets
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
1 Ei
60 g Streuzucker
2 cl Dickflüssige oder halbdicke Sahne
2 g Salz
115 g Mehl
80 g Butter
2 TL Gemahlener Zimt
Zubehör
Bricelet Platten
Zubereitung
Schritte 1 /5
Verquirlen Sie das Ei und den Zucker in einer Schüssel, bis die Mischung weiß wird.
Schritte 2 /5
Fügen Sie die Sahne, das Salz, das Mehl, die geschmolzene Butter und den gemahlenen Zimt hinzu. Glatt rühren.
Schritte 3 /5
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 4 /5
Geben Sie einen Esslöffel Teig in die Mitte jeder Form auf der Platte.
Schritte 5 /5
Nehmen Sie die Bricelets vorsichtig aus der Form und lassen Sie sie auf einem Drahtgitter abkühlen, bis sie knusprig sind.