Zitrus-Hähnchen-Ragout
- Gesamtzeit 43 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
10 Hähnchenflügel oder 2 Hähnchenschenkel
1 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
100 ml Weißwein
350 ml Orangensaft
4 EL Orangenmarmelade
1 Hühner- oder KUB OR-Brühwürfel
2 EL Sojasauce
2 EL Kartoffelstärke
2 EL Wasser
Gehackter Schnittlauch
2 Orangen
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Hähnchenflügel in zwei Teile schneiden (die Schenkel in 2-3 Stücke). Das Mehl über das Huhn streuen.
Schritte 2 /5
Hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein. Weißwein, Zwiebel und Knoblauch in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Schritte 3 /5
Hähnchenfleisch, Salz, Marmelade, Hühnerbrühe und Sojasauce hinzufügen. Mit dem Orangensaft aufgießen. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Schritte 4 /5
Die Hähnchenteile herausnehmen. Die Kartoffelstärke, das Wasser und die Orangensegmente hinzufügen. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Schritte 5 /5
Das Hähnchen mit etwas fein gehacktem Schnittlauch, Salz, Pfeffer, der Sauce und der Orange servieren.