Zubereitung für Burritos - Rezepte Actifry Smart XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Zubereitung für Burritos

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 54 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Hacksteaks

  • 1 grüne Paprikaschote

  • 1 rote Paprikaschote

  • 1 gelbe Paprikaschote

  • 2 Zwiebeln

  • 400 g Kidneybohnen (aus der Dose)

  • 140 g Mais (aus der Dose)

  • 70 g Tomatenmark

  • 200 ml fettreduzierte Sahne

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Mehl

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Kreuzkümmelsamen

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel süßes Paprikapulver

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Hacksteaks in 2-3 cm breite Würfel schneiden.

Schritte 2 /8

Die Paprika in feine Streifen schneiden.

Schritte 3 /8

Zwiebeln klein hacken.

Schritte 4 /8

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Abwaschen.

Schritte 5 /8

Fettreduzierte Sahne, Gewürze, Mehl und Tomatenmark in einer Schüssel vermischen.

Schritte 6 /8

Zwiebeln auf den Boden des Garbehälters geben. Kidneybohnen und Mais auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Die Paprika gegenüber Kidneybohnen und Mais in den Garbehälter geben. Das Fleisch auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Die Flüssigkeit über das Fleisch geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /8

Geben Sie die Zubereitung in die Burritos, die Sie anschließend garen. Mit hausgemachter Guacamole verfeinern!