Zucchini süß-sauer
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 18 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 kg Zucchini 
- 1 Zwiebel 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra 
- 1 Knoblauchzehe 
- 30 g geröstete Pinienkerne 
- 50 ml Weißweinessig 
- 50 g Zucker 
- 2 ActiFry-Dosierlöffel Petersilie 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Zucchini in Würfel schneiden.
Schritte 2 /9
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritte 3 /9
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /9
Zucchini in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /9
Knoblauch, Zwiebel und Pinienkerne in der angegebenen Reihenfolge hinzufügen. Dann den Weißweinessig und den Zucker hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
Nach Geschmack würzen und die fein gehackte Petersilie dazu geben. Lauwarm servieren.

