Zucchini-Spaghetti mit Carbonara-Sauce
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
900 g kleine Zucchinis
150 g geräucherter Speck
80 g geriebener Parmesan
2 Eigelb
1 EL Olivenöl
20 cl Sahne
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Zucchinis waschen. Mit einer Reibe oder einem speziellen Utensil zur Herstellung von "Spaghetti" grob reiben.
Schritte 2 /4
Die Zucchinis mit Olivenöl in Ihre ActiFry geben. Anschließend den Speck auf die Zucchinis geben. Salz und Pfeffer zugeben. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Die Sahne mit den Eigelben auf einer warmen Servierplatte vermischen und den gekochten Speck und die Zucchini zugeben. Erneut umrühren und mit etwas Parmesan und auf Wunsch mit Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.