Champurrado (heiße mexikanische Schokolade)
- Gesamtzeit 20 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 50 ml Milch 
- 40 g Rohrzucker 
- 100 g Schokolade 
- 2 Msp Zimt 
- 2 TL Natürlicher Vanilleextrakt 
- 10 ml Wasser 
- 20 g Speisestärke 
- 2 Prise Meersalz 
- 1 Prise Zimt 
Zubehör
- Stielkasserolle 
Zubereitung
Schritte 1 /3
Milch, Zucker, Schokolade, Zimt und Vanille in den Kochtopf geben. Bei schwacher Hitze mit einem Schneebesen rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen.
Schritte 2 /3
Wasser und Speisestärke in einem Gefäß mischen und in den Topf geben, mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze rühren und kochen, bis die Mischung leicht zu kochen beginnt.
Schritte 3 /3
Die Mischung in Tassen verteilen und mit einer Prise Zimt bestreuen. Warm oder heiß genießen.

