Chicago Grilled Hot Dog
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 4 Hot-Dog-Brötchen 
- 4 Rinderwürstchen 
- 100 g Sauerkraut, aus der Dose 
- 2 Tomaten 
- 0.5 Bund Schnittlauch 
- 4 Jalapeños 
- 1 Zwiebel 
- 3 EL Senf, nach Belieben 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Sauerkraut in einem Topf erhitzen.
Schritte 2 /5
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Jalapeños in Röllchen, die Zwiebel in kleine Würfel.
Schritte 3 /5
"Programm Wurst" auswählen und die Würstchen goldbraun grillen.
Schritte 4 /5
Die Hot-Dog-Brötchen im "Programm Sandwich" antoasten. Anschließend der Länge nach bis zur Mitte aufschneiden und mit Tomatenscheiben und Jalapeño-Röllchen belegen.
Schritte 5 /5
Die Würstchen in die Brötchen geben und nach Belieben mit Senf, Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Sauerkraut belegen.

