Crepes Teig
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 1 Std.Abkühlen 
Zutaten
24 Stücke
- 20 g Butter 
- 500 g Mehl 
- 5 Eier 
- 50 g Zucker 
- 350 ml Milch 
- 650 ml Milch 
- 1 EL Öl 
Zubehör
- Flex Schneebesen 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Butter in Stücke schneiden und 15 bis 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.
Schritte 2 /5
In die Schüssel der Maschine das Mehl, die Eier, die geschmolzene Butter, den Zucker und die erste Milchmenge geben. "Start" drücken.
Schritte 3 /5
Kratzen Sie den Rand der Schüssel ab und drücken Sie dann auf "Start". Die zweite Milchmenge langsam durch die Öffnung im Deckel einfüllen.
Schritte 4 /5
1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritte 5 /5
Eine Pfannkuchen- oder Crêpepfanne mit einem in etwas Öl getränkten Papiertuch einfetten. Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie dann den Teig hinein. Auf einer Seite 1 Minute backen, dann den Crêpe umdrehen und auf der anderen Seite 30 Sekunden backen.


