Gegrillte Rippchen mit Barbecuesauce
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
1 kg Schweinerippchen
1 TL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
200 ml Barbecuesauce
Holzspieße
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Bereiten Sie Ihre Rippchen vor, indem Sie die Membran auf der Rückseite entfernen und sie mit Salz, Paprika und Knoblauchpulver würzen.
Schritte 2 /6
Legen Sie die Rippchen in das Gerät. Starten Sie das Kochen.
Schritte 3 /6
Wenden Sie die Rippchen nach der Hälfte der Garzeit.
Schritte 4 /6
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Barbecuesauce zu, falls nötig, oder verwenden Sie eine gebrauchsfertige Barbecuesauce.
Schritte 5 /6
Öffnen Sie mit beiden Händen den Griff. Bestreichen Sie die Rippchen mit der Barbecuesauce und lassen Sie sie weitere 10 Minuten garen, damit die Sauce gut haftet und leicht karamellisiert.
Schritte 6 /6
Sobald sie fertig sind, öffnen Sie mit beiden Händen den Griff und entfernen Sie die Rippchen vorsichtig. Guten Appetit!