Getrocknete Äpfel
- Gesamtzeit 4 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
2 Bio-Äpfel, Sorte Golden oder Pink Lady
Zubereitung
Schritte 1 /5
Wasche und trockne die Äpfel gründlich. Schneide die Äpfel in etwa 3 mm dicke Scheiben.
Schritte 2 /5
Lege die Scheiben in einer einzigen Schicht in das Gerät, sodass sie sich nicht überlappen. Beginne mit dem Trocknen.
Schritte 3 /5
Öffne das Gerät von Zeit zu Zeit, um den Fortschritt des Trocknens zu überprüfen und drehe die Apfelscheiben bei Bedarf um, damit sie gleichmäßig trocknen.
Schritte 4 /5
Nach Abschluss des Trocknungsprozesses schalte das Gerät aus und lasse die Apfelscheiben vollständig abkühlen und trocknen.
Schritte 5 /5
Bewahre die getrockneten Äpfel in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf oder genieße sie sofort als gesunden Snack oder als Ergänzung zu deinem Müsli oder Joghurt.