Hähnchenflügel
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
6 Personen
1 kg Hähnchenflügel
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Hähnchenflügel mit dem Knoblauchpulver, geräuchertem Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Stellen Sie sicher, dass alle Flügel gut bedeckt sind.
Schritte 2 /4
Die Hähnchenflügel in die Maschine legen. Das Kochen beginnen.
Schritte 3 /4
Die Hähnchenflügel zur Hälfte der Garzeit wenden, um ein gleichmäßiges Garen und knusprige Haut zu gewährleisten.
Schritte 4 /4
Den Griff mit beiden Händen öffnen. Die Hähnchenflügel heiß servieren, mit oder ohne Soße, begleitet von rohem Gemüse und Dips wie Ranch oder Blauschimmelkäse. Genießen!