Hamburger Deluxe
- Gesamtzeit 24 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
4 Hamburgerbrötchen
4 Rinderhacksteak
4 Scheibe Käse (Cheddar, Emmentaler, etc.)
4 Kopfsalatblätter
4 Scheibe Tomaten
4 Scheibe Rote Zwiebeln
Gewürzgurken
Burger-Soße oder Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Hacksteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 2 /8
Die Hacksteaks in das Gerät legen. Beginn der Zubereitung (Kochzeit nach Wunsch anpassen).
Schritte 3 /8
Zur Hälfte der Garzeit die Steaks wenden und auf jedes Steak eine Scheibe Käse geben, damit er schmilzt.
Schritte 4 /8
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Burger vorbereiten: Die Salatblätter waschen und trocknen, die Tomaten in Scheiben schneiden und die Zwiebel hacken.
Schritte 5 /8
Den Griff mit beiden Händen öffnen, um die Steaks zu entfernen.
Schritte 6 /8
Die Hamburgerbrötchen öffnen und, wenn gewünscht, im Gerät leicht toasten.
Schritte 7 /8
Die Burger zusammenstellen, indem ein Blatt Kopfsalat, eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Zwiebel auf den Boden des Brötchens gelegt wird, dann das Steak mit dem geschmolzenen Käse, die Gewürzgurken und abschließend eine großzügige Schicht Burger-Soße oder Mayonnaise hinzufügen.
Schritte 8 /8
Servieren Sie diese Deluxe-Burger mit Pommes aus Kartoffeln oder Süßkartoffeln. Guten Appetit!