Karamellisierte Ananas
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
1 Frische Ananas
4 EL Brauner Zucker
2 EL Geschmolzene Butter
1 TL Zimt gemahlen
1 EL Rum
Frische Minze
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mischen Sie den braunen Zucker und Zimt in einem kleinen Behälter. Bepinseln Sie die Ananasscheiben mit der geschmolzenen Butter, dann bestreuen Sie sie mit der Zucker-Zimt-Mischung. Wenn Sie Rum verwenden, besprühen oder bepinseln Sie die Ananasscheiben leicht damit.
Schritte 2 /4
Platzieren Sie die Ananasscheiben im Gerät. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /4
Wenden Sie die Ananasscheiben auf halbem Weg, um eine gleichmäßige Karamellisierung zu gewährleisten. Öffnen Sie den Griff mit beiden Händen.
Schritte 4 /4
Servieren Sie die karamellisierten Ananasscheiben warm, garniert mit frischen Minzblättern.