Kebab-Pizza
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
1 pizza Pizzateig
10 g Mehl
80 g Tomatensauce
200 g Kebab-Fleisch (Lamm oder Hühnchen)
1 Zwiebel
1 Grüne Paprika
100 g Mozzarella
50 g Feta
1 TL Oregano
2 EL Olivenöl
Salz und Paprika
Zubereitung
Schritte 1 /6
Mehl auf den Boden der Schüssel streuen. Den Teig ausrollen und in das Gerät legen.
Schritte 2 /6
Die Tomatensauce auf dem Teig verstreichen, dabei einen kleinen Rand lassen. Das Kebab-Fleisch auf die Sauce legen, dann Zwiebeln und gehackte Paprika hinzufügen. Mit Mozzarella, Feta und Oregano bestreuen. Leicht mit Olivenöl beträufeln und bei Bedarf mit Salz und Paprika abschmecken.
Schritte 3 /6
Kochen starten.
Schritte 4 /6
Während des Kochens den Griff mit beiden Händen öffnen, um zu überprüfen, ob die Pizza gar ist, und sie bei Bedarf drehen, damit sie gleichmäßig gegart wird.
Schritte 5 /6
Nach dem Kochen den Griff mit beiden Händen öffnen und die Pizza vorsichtig entfernen.
Schritte 6 /6
Die Pizza ein paar Minuten ruhen lassen, bevor sie geschnitten und serviert wird.