Kebab-Pizza - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Kebab-Pizza

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 pizza Pizzateig

  • 10 g Mehl

  • 80 g Tomatensauce

  • 200 g Kebab-Fleisch (Lamm oder Hühnchen)

  • 1 Zwiebel

  • 1 Grüne Paprika

  • 100 g Mozzarella

  • 50 g Feta

  • 1 TL Oregano

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz und Paprika

Zubereitung

Schritte 1 /6

Mehl auf den Boden der Schüssel streuen. Den Teig ausrollen und in das Gerät legen.

  • 1pizza Pizzateig
  • 10g Mehl

Schritte 2 /6

Die Tomatensauce auf dem Teig verstreichen, dabei einen kleinen Rand lassen. Das Kebab-Fleisch auf die Sauce legen, dann Zwiebeln und gehackte Paprika hinzufügen. Mit Mozzarella, Feta und Oregano bestreuen. Leicht mit Olivenöl beträufeln und bei Bedarf mit Salz und Paprika abschmecken.

  • 80g Tomatensauce
  • 200g Kebab-Fleisch (Lamm oder Hühnchen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Grüne Paprika
  • 100g Mozzarella
  • 50g Feta
  • 1TL Oregano
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und Paprika

Schritte 3 /6

Kochen starten.

Schritte 4 /6

Während des Kochens den Griff mit beiden Händen öffnen, um zu überprüfen, ob die Pizza gar ist, und sie bei Bedarf drehen, damit sie gleichmäßig gegart wird.

Schritte 5 /6

Nach dem Kochen den Griff mit beiden Händen öffnen und die Pizza vorsichtig entfernen.

Schritte 6 /6

Die Pizza ein paar Minuten ruhen lassen, bevor sie geschnitten und serviert wird.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
1 Std. 7 Min.

Halal-Döner-Pizza

ratings.NaN

Kebab-Pizza - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
Halal-Döner-Pizza