Knusprig gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch und Gewürzen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
1 Blumenkohl
4 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 TL Paprika
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Kurkuma
0.5 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie
Zitronensaft
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Blumenkohl waschen und in gleich große Röschen schneiden. In einem großen Behälter den Blumenkohl mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermischen, bis die Röschen gut mit den Gewürzen bedeckt sind.
Schritte 2 /4
Den Blumenkohl in das Gerät legen. Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 3 /4
Bei Bedarf länger kochen, bis der Blumenkohl goldbraun und knusprig ist. Während des Kochens den Grill ein- oder zweimal schütteln, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
Schritte 4 /4
Den Griff mit beiden Händen öffnen und den Blumenkohl auf ein Serviergefäß übertragen. Mit gehackter frischer Petersilie garnieren und mit Zitronensaft beträufeln.