Mais nach mexikanischer Art
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 12 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
8 Personen
- 8 Vakuumverpackte Maiskolben 
- 2 EL Rapsöl 
- Salz, Pfeffer 
- 4 Limetten 
- 60 g Mayonnaise 
- 60 g Crème fraîche 
- 2 TL Knoblauchpulver 
- 2 TL Zwiebelpulver 
- 15 g Koriander 
- 150 g Zerbröselter Feta 
- Paprikapulver 
Zubehör
- Grill 
Zubereitung
Schritte 1 /7
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und stellen Sie das Programm GRILLEN auf 200 °C ein, um 10 Minuten lang vorzuheizen.
Schritte 2 /7
Die Maiskolben mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /7
Nach dem Vorheizen die Maiskolben in den Garkorb legen und das Programm GRILLEN für 6 Minuten auf 200°C einstellen.
Schritte 4 /7
Den Zitronensaft in einer Schüssel auspressen und mit Mayonnaise, Crème fraîche, Knoblauch und Zwiebelpulver vermischen.
Schritte 5 /7
Nach Ablauf der 6 Minuten den Mais umdrehen und weitere 6 Minuten garen.
Schritte 6 /7
Wenn das Programm beendet ist, nehmen Sie die Maiskolben heraus – achten Sie darauf, dass Sie sich nicht verbrennen – und bestreichen Sie sie mit der Soße.
Schritte 7 /7
Auf einem Teller anrichten und mit Koriander, zerbröckeltem Feta und geräuchertem Paprika bestreuen.

