Mexikanisches Omelett
- Gesamtzeit 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
4 Eier
1 EL Gelbe Paprika
1 EL Rote Paprika
1 TL Lauchzwiebel
2 EL Geriebener Käse
2 EL Hähnchenwürfel
Salz, Pfeffer
1 TL Koriander
4 Kirschtomaten
1 TL Rote Zwiebel
Zubereitung
Schritte 1 /3
In einem großen Gefäß die Eier verquirlen. Gelbe und rote Paprika, die grünen Lauchzwiebelspitzen, geriebenen Käse und gekochte Hähnchenwürfel hinzufügen. Nach Geschmack würzen.
Schritte 2 /3
In eine antihaftbeschichtete Form gießen, die für die Größe des Geräts geeignet ist. Im Topf platzieren und den Kochvorgang starten.
Schritte 3 /3
Mit Koriander, Kirschtomaten und roter Zwiebel garnieren.