Mexikanisches Omelett - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Mexikanisches Omelett

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Eier

  • 1 EL Gelbe Paprika

  • 1 EL Rote Paprika

  • 1 TL Lauchzwiebel

  • 2 EL Geriebener Käse

  • 2 EL Hähnchenwürfel

  • Salz, Pfeffer

  • 1 TL Koriander

  • 4 Kirschtomaten

  • 1 TL Rote Zwiebel

Zubereitung

Schritte 1 /3

In einem großen Gefäß die Eier verquirlen. Gelbe und rote Paprika, die grünen Lauchzwiebelspitzen, geriebenen Käse und gekochte Hähnchenwürfel hinzufügen. Nach Geschmack würzen.

  • 4 Eier
  • 1EL Gelbe Paprika
  • 1EL Rote Paprika
  • 1TL Lauchzwiebel
  • 2EL Geriebener Käse
  • 2EL Hähnchenwürfel
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /3

In eine antihaftbeschichtete Form gießen, die für die Größe des Geräts geeignet ist. Im Topf platzieren und den Kochvorgang starten.

Schritte 3 /3

Mit Koriander, Kirschtomaten und roter Zwiebel garnieren.

  • 1TL Koriander
  • 4 Kirschtomaten
  • 1TL Rote Zwiebel