Mozzarella-Brötchen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Fertige Sonntagsbrötchen
1 Mini-Mozzarella
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1 Salz
1 Pfeffer
1 EL Kräuter
1 geriebener Käse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Brötchen aufmachen und halbieren.
Schritte 2 /5
Die Teighälften flach drücken, ein Mozzarellabällchen hinein geben und verschließen. Bis zur Weiterverarbeitung in den Gefrierfach geben, da sie sonst aufgehen könnten.
Schritte 3 /5
Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer und die Kräuter in einer Schüssel vermischen und die Brötchen damit bestreichen
Schritte 4 /5
Anschließend die Brötchen mit Käse bestreuen.
Schritte 5 /5
Brötchen in den Airfryer geben und bei 180° 10-15 Minuten backen.
