Rindfleischspieße in Teriyaki-Soße
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
300 g Comté-Käse (oder ein ähnlicher halbfester Käse)
18 Scheibe Rindfleisch-Carpaccio
100 ml Sojasauce
6 EL Honig
100 ml Teriyaki-Soße
Holzspieße
Zubereitung
Schritte 1 /5
Entfernen Sie die Rinde vom Käse und schneiden Sie ihn in 1,5 cm große Würfel. Fädeln Sie die Käsewürfel auf 12 Spieße und umhüllen Sie sie mit dem Carpaccio. Mischen Sie die Sojasauce mit dem Honig und marinieren Sie die Spieße 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Schritte 2 /5
Die Spieße in das Gerät legen. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /5
Drehen Sie die Spieße in der Mitte der Garzeit um.
Schritte 4 /5
In der Zwischenzeit erhitzen Sie die Teriyaki-Soße vorsichtig in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle.
Schritte 5 /5
Öffnen Sie den Griff mit beiden Händen und entfernen Sie die Spieße aus dem Gerät. Streichen Sie sie mit der Teriyaki-Soße ein. Guten Appetit!