Geröstete Pilze
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (13)
Easy Fry Silence 7L, geräuscharme und kompakte Heißluftfritteuse mit abnehmbarer Front; EY846H Easy Fry Grill & Steam FW2018 Easy Fry & Grill XXL Heißluftfritteuse EY8018 XXL Dual Easy Fry 11 L Heißluftfritteuse EY942B Entdecken Sie das gesamte Sortiment Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
1 kg Champignons
6 EL Olivenöl
2 EL Knoblauchpulver
3 EL Geräuchertes Paprika
3 EL Brauner Zucker
3 EL Sojasauce
4 EL Worcestersoße
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Pilze waschen, trocknen und halbieren. In einem Behälter die Pilze mit dem Knoblauchpulver, geräuchertem Paprika, braunem Zucker, Sojasauce und Worcestersoße vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Schritte 2 /4
Die Pilze in das mit der Platte ausgestattete Gerät geben und den Kochvorgang starten.
Schritte 3 /4
In der Hälfte der Garzeit den Korb schütteln, um zu mischen.
Schritte 4 /4
Die Pilze sofort mit gegrillten Süßkartoffeln, TAHIN-SAUCE und ein paar Zitronenspalten servieren.