Schinken-Käse-Röllchen
- Gesamtzeit 54 Min.
- 45 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
Mehl
Brösel
4 Eier
Öl zum bestreichen
12 Schinkenblätter
6 Scheiben Schmelzkäse
12 Zahnstocher
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /4
Je ein Blatt Schinken und eine halbe Schmelzkäsescheibe zu einem Röllchen formen und mit Zahnstocher fixieren
Schritte 2 /4
Dann die Röllchen jeweils in Mehl, Ei und Brösel wälzen damit alles bedeckt ist.
Schritte 3 /4
Röllchen ein zweites Mal in Ei und Brösel parnieren und mit Öl bestreichen.
Schritte 4 /4
Parnierte Röllchen nebeneinander in Airfryer legen und knusprig backen.
