Süßkartoffelspalten
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
800 g Süßkartoffel
4 EL Olivenöl
3 EL Mehl
1 TL Geräuchertes Paprika
1 TL Knoblauchpulver
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Süßkartoffeln waschen und gut trocknen. In gleichmäßige Spalten schneiden, damit sie gleichmäßig gegart werden.
Schritte 2 /5
In einer großen Schale die Süßkartoffelspalten mit Olivenöl, Mehl, geräuchertem Paprika, Knoblauchpulver, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer vermengen. Sicherstellen, dass alle Spalten gut bedeckt sind.
Schritte 3 /5
Die Süßkartoffelspalten in das Gerät geben, dabei darauf achten, dass sie nicht überlappen, um eine bessere Luftzirkulation zu ermöglichen. Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 4 /5
Den Korb zur Hälfte der Garzeit schütteln, damit die Spalten gleichmäßig garen.
Schritte 5 /5
Den Griff mit beiden Händen öffnen und die Spalten herausnehmen. Sofort servieren und mit einer Soße Ihrer Wahl genießen!