Vegane Cashew Mayonnaise
- Gesamtzeit 7 Min.
- 7 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 250 g Cashewnüsse 
- 1 TL Knoblauchpulver 
- 0.5 TL Gemahlener Ingwer 
- 1 EL Senf 
- 0.5 Stück Zitrone (Saft) 
- 200 ml Wasser 
- 1 EL Apfelessig 
- 1 Prise Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /3
Alle Zutaten in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und 2 Minuten lang auf höchster Stufe mixen. Kratzen Sie mit einem Spatel den Rand der Schüssel ab. Lassen Sie das Programm bei Bedarf erneut laufen
Schritte 2 /3
Wenn die Konsistenz dünn und glatt ist, probieren Sie und passen Sie die Gewürze an.
Schritte 3 /3
In einen Behälter mit Deckel geben und im Kühlschrank aufbewahren.

