Vier-Käse-Pizza
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
1 pizza Teig
10 g Mehl
60 g Tomatensauce
50 g Mozzarella
50 g Gorgonzola
50 g Parmesan
50 g Milder Ziegenkäse
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Bestäuben Sie den Boden der Schüssel mit Mehl. Rollen Sie den Teig aus und platzieren Sie ihn im Gerät.
Schritte 2 /4
Verteilen Sie die Tomatensauce über den Teig, wobei Sie einen kleinen Rand lassen. Beachten Sie, dass Sie für eine authentische 4-Käse-Pizza die Tomatensauce weglassen können. Verteilen Sie den Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Ziegenkäse gleichmäßig auf dem Teig. Träufeln Sie Olivenöl darüber und bestreuen Sie die Pizza mit Oregano oder dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Geben Sie der Pizza ein paar Umdrehungen mit der Pfeffermühle, um die Aromen hervorzubringen. Beginnen Sie mit dem Kochen.
Schritte 3 /4
Öffnen Sie den Griff während des Kochvorgangs mit beiden Händen zur Hälfte, um zu überprüfen, ob die Pizza gar ist, und drehen Sie sie bei Bedarf, um eine gleichmäßige Zubereitung zu gewährleisten. Sobald die Pizza fertig ist, öffnen Sie den Griff mit beiden Händen und entfernen Sie die Pizza vorsichtig.
Schritte 4 /4
Genießen Sie sie sofort!