Weiße Pizza mit Ricotta und Brokkoli - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
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Rezept von Tefal

Weiße Pizza mit Ricotta und Brokkoli

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 pizza Pizza-Teig

  • 10 g Mehl

  • 125 g Ricotta

  • 1 Brokkoli

  • 2 Knoblauchzehen

  • 100 g Mozzarella

  • 2 EL Parmesan

  • 1 EL Natives Olivenöl extra

  • Salz und paprika

  • 1 Prise Chilischote

  • Basilikumblätter

Zubereitung

Schritte 1 /6

Den Boden der Schüssel mit Mehl bestäuben. Den Teig ausrollen und in das Gerät legen.

  • 1pizza Pizza-Teig
  • 10g Mehl

Schritte 2 /6

Verteile den Ricotta gleichmäßig auf dem Teig, und lasse einen kleinen Rand frei. Die Brokkoliröschen (in kochendem Salzwasser blanchiert) auf dem Ricotta anordnen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, dann mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Paprika würzen und Chilischote hinzugeben.

  • 125g Ricotta
  • 1 Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Mozzarella
  • 2EL Parmesan
  • 1EL Natives Olivenöl extra
  • Salz und paprika
  • 1Prise Chilischote

Schritte 3 /6

Mit dem Kochen beginnen.

Schritte 4 /6

Zur Hälfte der Backzeit öffnen Sie den Griff mit beiden Händen, um zu prüfen, ob die Pizza gar ist. Drehen Sie sie bei Bedarf, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.

Schritte 5 /6

Sobald die Pizza gebacken ist, den Griff erneut mit beiden Händen öffnen und die Pizza vorsichtig herausnehmen.

Schritte 6 /6

Die Pizza mit frischen Basilikumblättern garnieren, bevor du sie in Scheiben schneidest und servierst.

  • Basilikumblätter