Asiatische Hähnchenspieße
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Hähnchenfilets
4 Löffel Sojasauce
1.5 Löffel Balsamico Essig
1.5 Löffel Apfelessig
3 Löffel flüssiger Honig
1 Löffel gemahlener Koriander
1.5 Löffel Sesamöl
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Vermische die Sojasauce mit den zwei Essigsorten, dem Honig und dem Koriander in einer Schüssel, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Pfeffer würzen.
4Löffel Sojasauce 1.5Löffel Balsamico Essig 1.5Löffel Apfelessig 3Löffel flüssiger Honig 1Löffel gemahlener Koriander Pfeffer
Schritte 2 /5
Schneide die Hähnchenbrüste in gleichgroße Würfel. Lege diese in einen tiefen Teller, gib die Marinade darauf, bedecke alles mit Frischhaltefolie und stelle das Hähnchen dann für 1 Stunde in den Kühlschrank.
6 Hähnchenfilets 4Löffel Sojasauce 1.5Löffel Balsamico Essig 1.5Löffel Apfelessig 3Löffel flüssiger Honig 1Löffel gemahlener Koriander Pfeffer
Schritte 3 /5
Stecke das Hähnchen auf 10cm lange Spieße. Lege diese in die Actifry Pfanne. Beträufel alles mit der Marinade und dem Sesamöl.
6 Hähnchenfilets 4Löffel Sojasauce 1.5Löffel Balsamico Essig 1.5Löffel Apfelessig 3Löffel flüssiger Honig 1Löffel gemahlener Koriander 1.5Löffel Sesamöl Pfeffer
Schritte 4 /5
Starte die Actifry für die vorgegebene Zeit.
Schritte 5 /5
Serviere die Spieße mit einem grünen Salat mit Gurke, Koriander und zerkleinerten Cashew Nüssen.