Blumenkohl mit Curry - Rezepte Easy Fry Compact | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Blumenkohl mit Curry

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

- /5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Blumenkohl

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 EL Currypulver

  • 1 EL Knoblauchpulver

  • 1 EL Chilipulver

  • 0.5 Zitrone (Schale)

  • 1 EL Gehackter Koriander

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schneiden Sie den Blumenkohl in gleich große Köpfe und geben Sie ihn in ein Gefäß. Olivenöl, Currypulver, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

  • 400g Blumenkohl
  • 4EL Olivenöl
  • 2EL Currypulver
  • 1EL Knoblauchpulver
  • 1EL Chilipulver
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /5

Geben Sie den Blumenkohl in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 3 /5

Nach der Hälfte der Garzeit den Blumenkohl umrühren.

Schritte 4 /5

Prüfen Sie, ob er durchgebraten ist und fügen Sie bei Bedarf noch ein paar Minuten hinzu.

Schritte 5 /5

Servieren Sie den Blumenkohl sofort mit Zitrone und Koriander.

  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 1EL Gehackter Koriander