Blutpudding, Pfefferkuchen und Ananas-Kompott
- Gesamtzeit 42 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Blutpuddinge
2 gewürfelte Ananasse
2 ActiFry-Löffel Honigsenf
3 Scheiben Pfefferkuchen, fein gemixt
100 ml Wasser
1 ActiFry-Löffel Piment
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Blutpudding mit Senf bepinseln und in den Pfefferkuchenbröseln wälzen. Auf den Aufsatz legen und kalt stellen.
Schritte 2 /5
Die gewürfelte Ananas mit dem Wasser und den Gewürzen in den ActiFry-Garbehälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann den Deckel schließen, ohne den Aufsatz hineinzugeben.
Schritte 3 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit dem Blutpudding hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Den Blutpudding mit der gewürfelten Ananas und den gekochten Kartoffeln servieren.