Tefal
Krups
Rezept von Krups

Brownies mit Schokolade und Pekannüssen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Stücke

  • 3 große Eier

  • 200 g Bitterschokolade

  • 200 g Butter

  • 15 g für die Form

  • 180 g Zucker

  • 2 Päckchen Vanillezucker

  • 80 g gesiebtes Mehl

  • 50 g Pekannüsse

Zubereitung

Schritte 1 /5

Backofen auf 200°C vorheizen und eine quadratische Form von 20 cm einfetten.

  • 15g für die Form

Schritte 2 /5

Schokolade und die 200 g Butter in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Gut vermengen.

  • 200g Bitterschokolade
  • 200g Butter

Schritte 3 /5

Eier und den Zucker in die Edelstahlschüssel geben; Schneebesen einsetzen und Deckel platzieren und 1 Minute lang auf Stufe 8 mixen.

  • 3 große Eier
  • 180g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Schritte 4 /5

Geschmolzene Schokolade hinzufügen und 20 Sekunden auf Stufe 8 mixen. Anschließend das gesiebte Mehl hinzufügen und 15 Sekunden auf Stufe 8 mixen.

  • 80g gesiebtes Mehl

Schritte 5 /5

Zum Schluss die Pekannüsse zur Mischung geben und mit einem Teigschaber vermengen. Die Mischung in die gefettete Form füllen und 25 Minuten bei 200°C backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

  • 50g Pekannüsse