Brownies mit Schokolade und Pekannüssen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Stücke
3 große Eier
200 g Bitterschokolade
200 g Butter
15 g für die Form
180 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
80 g gesiebtes Mehl
50 g Pekannüsse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Backofen auf 200°C vorheizen und eine quadratische Form von 20 cm einfetten.
Schritte 2 /5
Schokolade und die 200 g Butter in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Gut vermengen.
Schritte 3 /5
Eier und den Zucker in die Edelstahlschüssel geben; Schneebesen einsetzen und Deckel platzieren und 1 Minute lang auf Stufe 8 mixen.
Schritte 4 /5
Geschmolzene Schokolade hinzufügen und 20 Sekunden auf Stufe 8 mixen. Anschließend das gesiebte Mehl hinzufügen und 15 Sekunden auf Stufe 8 mixen.
Schritte 5 /5
Zum Schluss die Pekannüsse zur Mischung geben und mit einem Teigschaber vermengen. Die Mischung in die gefettete Form füllen und 25 Minuten bei 200°C backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.