Bulgur mit Pilzen und Feta Käse
Tefal
Rezept von Tefal

Bulgur mit Pilzen und Feta Käse

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Gekochter Bulgur

  • 750 g Baby Portobello Pilze

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 150 g Feta

  • 1 Frischer Thymian

  • 4 Sojasauce

  • 3 Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Pilze waschen und die Stiele entfernen. In die ActiFry geben, zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und mit Sojasauce und Olivenöl beträufeln. Den frischen Thymian hinzugeben.

  • 750g Baby Portobello Pilze
  • 2Zehe Knoblauch
  • 1 Frischer Thymian
  • 4 Sojasauce
  • 3 Olivenöl

Schritte 2 /4

Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.

Schritte 3 /4

Nach der Hälfte der Kochzeit, den Bulgur hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen und erneut starten.

  • 600g Gekochter Bulgur
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /4

Wenn die Mischung gekocht ist, mit zerkrümelten Feta Käse bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • 150g Feta
  • Salz, Pfeffer