Bulgur mit Pilzen und Feta Käse
- Gesamtzeit 34 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Gekochter Bulgur
750 g Baby Portobello Pilze
2 Zehe Knoblauch
150 g Feta
1 Frischer Thymian
4 Sojasauce
3 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Pilze waschen und die Stiele entfernen. In die ActiFry geben, zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und mit Sojasauce und Olivenöl beträufeln. Den frischen Thymian hinzugeben.
750g Baby Portobello Pilze 2Zehe Knoblauch 1 Frischer Thymian 4 Sojasauce 3 Olivenöl
Schritte 2 /4
Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.
Schritte 3 /4
Nach der Hälfte der Kochzeit, den Bulgur hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen und erneut starten.
600g Gekochter Bulgur Salz, Pfeffer
Schritte 4 /4
Wenn die Mischung gekocht ist, mit zerkrümelten Feta Käse bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
150g Feta Salz, Pfeffer