Casatiello Brot mit Schinken - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Casatiello Brot mit Schinken

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  • Gesamtzeit 14 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    13 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 150 ml Wasser bei Raumtemperatur

  • 1 TL Streuzucker

  • 1 Beutel Getrocknete Bäckerhefe (4,6 g)

  • 250 g 00 Typ Mehl

  • 5 g Feinsalz (1 Teelöffel)

  • 50 g Butter

  • 100 g Napoli-Wurst

  • 50 g Gewürfelter Schinken

  • 80 g Gewürfelter Schafskäse

  • 50 g Moliterno Trüffelkäse

  • 50 g Provolone

  • 1 TL Schwarzes Paprikapulver

  • 4 Stück Frische Eier

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /11

Bei diesem Rezept müssen Sie den Teig über Nacht ruhen lassen.

Schritte 2 /11

Wasser, Zucker und Hefe in eine Rührschüssel geben, umrühren und die Hefe sich auflösen lassen.

  • 150ml Wasser bei Raumtemperatur
  • 1TL Streuzucker
  • 1Beutel Getrocknete Bäckerhefe (4,6 g)

Schritte 3 /11

Das Mehl und die Wasser-Zucker-Hefe-Mischung in die Rührschüssel mit dem Knethaken geben und 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe verrühren. Das Salz hinzufügen und weitere 2 Minuten mischen. Die Butter hinzugeben und so lange kneten, bis sich der Teig von den Seiten löst. Den Teig in einer großen Schüssel beiseite stellen und mit Folie abdecken. Über Nacht im Kühlschrank kühl stellen.

  • 150ml Wasser bei Raumtemperatur
  • 1TL Streuzucker
  • 1Beutel Getrocknete Bäckerhefe (4,6 g)
  • 250g 00 Typ Mehl
  • 5g Feinsalz (1 Teelöffel)
  • 50g Butter

Schritte 4 /11

Am nächsten Morgen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mindestens 1 Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Schritte 5 /11

Eine Savarinform mit Schmalz einfetten. 50 g Teig beiseite stellen.

Schritte 6 /11

Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig mit einem Nudelholz zu einem Rechteck von 40 cm x 25 cm ausrollen.

Schritte 7 /11

Wurst und Käse fein würfeln, dann auf der gesamten Fläche verteilen und mit Pfeffer würzen. Rollen Sie den Teig der Länge nach auf, aber nicht zu fest, so dass eine Wurst entsteht. Legen Sie die so entstandene Wurst in Ihre Dose, wobei Sie die beiden Enden zusammenführen. Mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 2 Stunden ruhen lassen.

  • 100g Napoli-Wurst
  • 80g Gewürfelter Schafskäse
  • 50g Moliterno Trüffelkäse
  • 50g Provolone
  • 1TL Schwarzes Paprikapulver

Schritte 8 /11

Die Oberseite der Wurst mit einem Pinsel leicht anfeuchten. Legen Sie dann die frischen, sauberen Eier auf den Casatiello und drücken Sie sie leicht an.

  • 4Stück Frische Eier

Schritte 9 /11

Aus dem restlichen Teig, den Sie beiseite gelegt haben, 1 cm breite Streifen formen, die Sie über die Eier legen, um sie zu fixieren.

Schritte 10 /11

Legen Sie die Form mit dem Grillrost in den Easy Fry und starten Sie das Programm AIR FRY bei 160 °C für 35 Minuten.

  • Grill

Schritte 11 /11

Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und servieren.