Chimichurri-Steak
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
45 g Gehackte Petersilie
45 g Gehackter Koriander
7 cl Olivenöl
1 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen, geschält
3 EL Zitronensaft
3 EL Rotweinessig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 Prise Chiliflocken
600 g Rinderfiletsteak in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Bereiten Sie die Chimichurri-Sauce zu. Geben Sie Petersilie, Koriander, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken in den Behälter eines Mixers. Kühlen Sie die Sauce im Kühlschrank.
Schritte 2 /4
Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer. Legen Sie es in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /4
Wenden Sie es nach der Hälfte der Garzeit.
Schritte 4 /4
Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben und servieren Sie es sofort mit der Chimichurri-Sauce.