Frikassee aus Seeteufelbäckchen mit Vanillearoma
- Gesamtzeit 1 Std. 7 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
300 g Perlzwiebeln
400 g Champignons
2 Stangen Sellerie (170 g)
1 große Karotte (oder zwei kleine)
3 Knoblauchzehen
1 Zitrone
300 ml Fischfond
1 Vanilleschote
12 Seeteufelbäckchen
Zubereitung
Schritte 1 /14
Die Perlzwiebeln mit Schale in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /14
Die Zwiebeln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
Schritte 4 /14
Zwiebeln schälen. Champignons, Karotten, Knoblauch und Stangensellerie putzen und klein schneiden.
Schritte 5 /14
Zitronenschale abreiben und Zitronen filetieren.
Schritte 6 /14
Die Perlzwiebeln erneut in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /14
Zwiebeln herausnehmen. Sellerie, Karotten und Fischfond hineingeben. Würzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /14
Die vorgegebene Zeit kochen lassen. Bei Bedarf mit Wasser auffüllen.
Schritte 10 /14
Danach die Knoblauchzehen, Champignons, Perlzwiebeln und die in Längsrichtung geviertelten Vanilleschoten hineingeben.
Schritte 11 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 12 /14
Die Seeteufelbäckchen in der geriebenen Zitronenschale wälzen und auf das Gemüse in die ActiFry legen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 13 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 14 /14
Die Zitronenfilets hinzufügen und servieren.