Gebäckcreme
Krups
Rezept von Krups

Gebäckcreme

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 1 Ei

  • 45 g Zucker

  • 15 g Maisstärke

  • 270 ml Milch

  • 1 Vanille-

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritte 1 /6

Das Ei und den Zucker in die Schüssel der Maschine geben. "Start" drücken.

  • 1 Ei
  • 45g Zucker
  • Flex Schneebesen

Schritte 2 /6

Die Speisestärke hinzufügen und auf "Start" drücken.

  • 15g Maisstärke
  • Flex Schneebesen

Schritte 3 /6

In einem Topf die Milch und das Vanillemark erhitzen.

  • 270ml Milch
  • 1 Vanille-
  • Flex Schneebesen

Schritte 4 /6

Die Milch darf nicht kochen: nach dem ersten Blubbern 1 Minute abwarten und dann vom Herd nehmen. Gießen Sie die Milch-Vanille-Mischung ganz langsam in die Schüssel der Maschine und drücken Sie auf "Start".

  • Flex Schneebesen

Schritte 5 /6

Die Mischung in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze erhitzen. Wenn die Sahne anfängt einzudicken, 3 Minuten lang unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen aufkochen lassen.

Schritte 6 /6

Streichen Sie die Creme auf einen großen Teller, damit sie schneller abkühlt. Dicht mit Frischhaltefolie abdecken, so dass sie mit der Creme in Berührung kommt. Ihre Creme ist fertig.