Gefüllte Würstchen mit Äpfeln und Cheddarkäse
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Bratwürste
100 g Paniermehl
150 g Äpfel gewürfelt
1 frische Zwiebel, fein gehackt
1 EL Dijon-Senf
1 EL Barbecuesauce
80 g geriebener Cheddarkäse
Zubereitung
Schritte 1 /3
Das Paniermehl mit dem gewürfelten Apfel, den frischen Zwiebeln, Senf und Barbecuesauce vermengen, bis eine homogene Mischung entsteht. Die Würstchen an der Oberseite längs einschneiden. Nun die Mischung gleichmäßig auf den Würstchen verteilen.
Schritte 2 /3
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten vorsichtig ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, die Würstchen auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet.
Schritte 3 /3
Die Würstchen vorsichtig vom Grill nehmen und den geriebenen Cheddar darüberstreuen. Zusammen mit dem Senf servieren.