Gemüse Muffins
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 20 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 1 Zucchini 
- 1 Karotte 
- 150 g Mehl 
- 3 Eier 
- 100 ml Öl 
- 120 ml Milch 
- 1 TL Kreuzkümmel 
- Salz 
- Pfeffer 
- 1 TL Backpulver 
- Geriebener Käse 
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Zucchini und die Karotte in kleine Würfel schneiden.
Schritte 2 /4
Mehl, Eier, Öl, Milch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Backpulver in die mit Rührhaken und Deckel ausgestattete Edelstahlschüssel geben. Zunächst auf Stufe 1 verrühren und dann schrittweise auf Stufe 3 hochschalten.
Schritte 3 /4
Sobald eine homogene Masse entstanden ist, die Gemüsewürfel zugeben und einige Sekunden auf Stufe 1 vermengen.
Schritte 4 /4
Die Masse in Ihre Muffinförmchen geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 20 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen backen.

