Gerührtes Schweinefleisch mit Grünkohl
Tefal
Rezept von Tefal

Gerührtes Schweinefleisch mit Grünkohl

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Schweinefilet, in 1 cm x 3 cm große Streifen geschnitten

  • 45 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (in kochendem Wasser eingeweicht)

  • 6 Knoblauchzehen

  • 1.5 Zwiebeln

  • 225 g Grünkohl

  • 3 ActiFry-Löffel Sojasauce

  • 1.5 ActiFry-Löffel Erdnussöl (oder anderes Öl)

  • 4 ActiFry-Löffel Weißwein

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /3

Würzen Sie die Schweinefleischstreifen mit Salz und Pfeffer. Hacken Sie die Mu-Err-Pilze, den Knoblauch und die Zwiebeln fein. Entfernen Sie den harten Strunk der Grünkohlblätter, halbieren Sie sie längs und hacken Sie die dann fein.

Schritte 2 /3

Geben Sie die Sojasauce, den Weißwein und das Öl auf der Stielseite in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie darauf erst die Pilze, dann den Grünkohl, danach den Knoblauch und zum Schluss die Zwiebel. Legen Sie das Fleisch auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 3 /3

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.