Gerührtes Schweinefleisch mit grünen Oliven
Tefal
Rezept von Tefal

Gerührtes Schweinefleisch mit grünen Oliven

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 Zwiebeln, geschält und gehackt

  • 2 ActiFry-Löffel Olivenöl

  • 800 g Schweinefilet, in 1 cm x 3 cm große Streifen geschnitten

  • 20 cl Fleischbrühe

  • 30 grüne Oliven, entsteint

  • 1 / 2 ActiFry-Löffel gehackter Rosmarin

  • 7.5 cl Rotwein

  • 1 ActiFry-Löffel Speisestärke

  • 1 Bund Petersilie, gewaschen und gehackt

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /3

Würzen Sie das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer. Geben Sie das Schweinefleisch auf der Seite gegenüber dem Stiel in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Oliven und die Zwiebeln auf der Stielseite hinzu. Vermischen Sie die Brühe mit dem Wein und der Speisestärke. Gießen Sie die Mischung über die Oliven. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 2 /3

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 3 /3

Geben Sie die Petersilie dazu, rühren Sie gut um und servieren Sie das Gericht.