Gewürzte grüne Bohnen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.1 kg Frische grüne Stangenbohnen
3 Orangensaft
3 EL Sesamöl
3 TL Sojasauce
3 TL Reisessig
2 Zehe Knoblauch
1.5 TL Chiliflocken
3 EL Sesamsamen
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einer großen Schüssel die grünen Bohnen mit Orangensaft, Sesamöl, Sojasauce, Reisessig, gehacktem Knoblauch und Chiliflocken vermengen. Mischen und 5 Minuten marinieren.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 15 Minuten. Die grünen Bohnen in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 15 Minuten. Die grünen Bohnen in Garkorb 2 geben. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /5
Nach der Hälfte der Garzeit den Korb schütteln, um die grünen Bohnen zu mischen, und die Sesamsamen hinzufügen.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob alles gar ist, und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um einige Minuten.
Schritte 5 /5
Die grünen Bohnen sofort mit dem karamellisierten Orangenlachs servieren.