Grüner Spargel-Lavakuchen mit geräuchertem Lachs - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Grüner Spargel-Lavakuchen mit geräuchertem Lachs

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 400 g Gefrorener grüner Spargel

  • 4 Schalotten

  • 120 g Schlagsahne

  • 2 EL Öl

  • 20 g Butter

  • 4 Eier

  • 12 Lachs

  • 2 Glas Lachsrogen

  • Rosa Pfefferkörner

  • Meersalz und Pfeffer

  • 120 g Reblochon

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /8

Spargel auftauen.

  • 400g Gefrorener grüner Spargel

Schritte 2 /8

Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden.

  • 400g Gefrorener grüner Spargel
  • 4 Schalotten

Schritte 3 /8

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fügen Sie die Butter hinzu. Die Schalotten 3 Minuten lang anschwitzen und dann den Spargel hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen. 70 g Wasser in die Pfanne geben. Rühren und 5 Minuten bei mittlerer Hitze abdecken.

  • 4 Schalotten
  • 2EL Öl
  • 20g Butter

Schritte 4 /8

Die Spargelmischung mit einem Mixer mischen.

  • 400g Gefrorener grüner Spargel

Schritte 5 /8

In einer Schüssel Spargelpüree, Sahne und Eier mischen. Würzen Sie es.

  • 120g Schlagsahne
  • 4 Eier
  • Meersalz und Pfeffer

Schritte 6 /8

Teilen Sie den Teig zwischen den Formen und legen Sie jeweils ein Stück Reblochon in die Mitte.

  • 120g Reblochon

Schritte 7 /8

Starten Sie das Programm für die angegebene Zeit.

Schritte 8 /8

Warm servieren mit einigen Streifen Räucherlachs, einem Löffel Lachsrogen und ein paar rosa Pfefferkörnern.

  • 12 Lachs
  • 2Glas Lachsrogen
  • Rosa Pfefferkörner