Hähnchenflügel
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
12 Hähnchenflügel
etwas Olivenöl
etwas Kresse
eine Handvoll kleine Tomaten
1 Zitrone
1 EL Weißwein
1 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Hähnchenflügel mit Weißwein, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze etwa 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritte 2 /6
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritte 3 /6
Olivenöl in einer Ingenio-Pfanne erhitzen. Die Hähnchenflügel anbraten, bis sie goldbraun sind.
Schritte 4 /6
Die Pfanne mithilfe des abnehmbaren Griffs in den Ofen stellen, den Griff wieder abnehmen. 15 bis 20 Minuten backen.
Schritte 5 /6
Sobald das Fleisch gar ist, die Kresse, die kleinen Tomaten und den Zitronensaft hinzufügen. Alternativ können die kleinen Tomaten auch schon mit in die Pfanne gegeben werden und im Ofen mitbacken.
Schritte 6 /6
Direkt in der Ingenio-Pfanne servieren.