Hähnchenflügel
- Gesamtzeit 12 Std. 39 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Kompatible Geräte (5)
Zutaten
8 Personen
1.6 kg Hähnchenflügel
5 EL Ketchup
3 EL Senf
3 EL Paprika
3 EL Süße Sojasauce
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
Zubehör
Drip Tray Pommeskorb
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Hähnchenflügel halbieren, indem sie am Gelenk getrennt werden.
Schritte 2 /3
Alle Zutaten in eine große Schale geben und die Hähnchenflügel hinzufügen. Gut mischen, damit sie vollständig bedeckt sind. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 12 Stunden marinieren lassen.
Schritte 3 /3
Die Grillplatte in die Geräteschüssel einsetzen und die Hälfte der Hähnchenflügel in die Schüssel geben. Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Hälfte der Hähnchenflügel in den Frittierkorb. Stellen Sie den Korb auf die mittlere Ebene mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür. Digitale Version: Stellen Sie den Modus BRATHÄHNCHEN für 17 Minuten ein, nach 12 Minuten wenden, dann mit der zweiten Ladung wiederholen. 2in1 mechanische Version: 2in1: Stellen Sie auf 170°C für 17 Minuten ein, nach 12 Minuten wenden, dann mit der zweiten Ladung wiederholen.