Hähnchenschenkel in Joghurt-Rosmarin Marinade
- Gesamtzeit 4 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Hähnchenschenkel
250 g Naturjoghurt
2 EL Rosmarin
3 EL Dijon Senf
4 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /2
Joghurt mit Senf, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Mischung auf die Hähnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
4Stück Hähnchenschenkel 250g Naturjoghurt 2EL Rosmarin 3EL Dijon Senf 4Zehe Knoblauch Salz Pfeffer
Schritte 2 /2
Grill einschalten. Das Hähnchenbrust-Programm auswählen und OK drücken. Die Platten leicht mit Öl einfetten. Nach Abschluss des Vorheizvorgangs die Hähnchenschenkel auf den Grill legen und den Grill schließen. Hähnchenschenkel gemäß den Anleitungen auf dem Display grillen.