Kalbfleisch mit Honig und Pekannüssen, in der ActiFry zubereitet
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Portion
1 kleine Zwiebel
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
600 g Kalbfleisch
120 g gewürfelte Ananas
4 ActiFry-Dosierlöffel Pekannüsse
1 ActiFry-Dosierlöffel flüssiger Honig
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
2 ActiFry-Dosierlöffel kalorienreduzierte Sojasoße
Zubereitung
Schritte 1 /10
Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /10
Das Kalbfleisch in ca. 20 g große Würfel schneiden.
Schritte 4 /10
Die Ananas in 1 cm x 1,5 cm große Würfel schneiden.
Schritte 5 /10
Kalbfleisch und Ananas in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /10
Die Maisstärke in die fettarme Sojasoße einrühren und die Mischung in die ActiFry geben.
Schritte 8 /10
Den Honig und die Pekannüsse ebenfalls in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Servieren.