Kalbsragout mit Chicorée und Basmatireis
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Kalbskeule (gewürfelt)
200 g frische Chicorée-Rosetten
1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra
200 g Basmatireis extra
feines Salz
Zubereitung
Schritte 1 /10
Den Basmatireis in einem Topf garen.
Schritte 2 /10
Das Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /10
Das Kalbfleisch hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /10
Die vorgegebene Zeit anbraten.
Schritte 6 /10
Die Chicorée-Rosetten hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /10
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 8 /10
Den bereits gekochten und gesalzenen Basmatireis hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Sofort servieren!