Klassisches Basilikum-Pesto - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Klassisches Basilikum-Pesto

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 18 cl Olivenöl

  • 65 g Frische Basilikumblätter

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 40 g Parmesankäse

  • 40 g Pinienkerne

  • Salz

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zutaten vorbereiten.

  • 18cl Olivenöl
  • 65g Frische Basilikumblätter
  • 2Zehe Knoblauch
  • 40g Parmesankäse
  • 40g Pinienkerne
  • Salz

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in das Gerät, beginnend mit dem Olivenöl. Verwenden Sie einen Spatel, um das Basilikum in das Öl zu drücken. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 18cl Olivenöl
  • 65g Frische Basilikumblätter
  • 2Zehe Knoblauch
  • 40g Parmesankäse
  • 40g Pinienkerne
  • Salz

Schritte 3 /4

Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Öl hinzu und mischen Sie erneut.

Schritte 4 /4

Sie können die Mengen nach Ihren persönlichen Vorlieben anpassen (Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan usw.).