Klassisches Basilikum-Pesto
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
8 Personen
18 cl Olivenöl
65 g Frische Basilikumblätter
2 Zehe Knoblauch
40 g Parmesankäse
40 g Pinienkerne
Salz
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in das Gerät, beginnend mit dem Olivenöl. Verwenden Sie einen Spatel, um das Basilikum in das Öl zu drücken. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Öl hinzu und mischen Sie erneut.
Schritte 4 /4
Sie können die Mengen nach Ihren persönlichen Vorlieben anpassen (Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan usw.).